miércoles, 29 de abril de 2020

Buena carrera en Alemania con otra victoria de Pedroko y la vuelta espectacular de Red Bull!!

El circuito de Nurburnring en Alemania nos ha ofrecido este martes una muy buena carrera en la que hemos visto adelantamientos,accidentes y mucha adrenalina!La carrera comenzó con un accidente grave donde se vieron involucrados tres pilotos Nathan,Duilio y Juani de los que Duilio y Juani abandonaron al momento y Nathan un poco mas tarde. Una vez mas el principal actor de la pelicula ha sido Pedroko,el piloto de Ferrari no sabe otra cosa sino ganar!Suma ya 5 victorias de 5 carreras disputadas! No podemos decir otra cosa que "Enhorabuena",el chico simplemente no tiene rival en el campeonato en estos momentos!

En esta carrera hemos visto la vuelta del equipo de Red Bull y de una forma brillante! Los hemos extrañado en el circuito de China por que siempre dan mucho juego y luchan por posiciones altas de la clasificación! Hoy han completado el podio con Senagil en 2º y Tonygas en 3º lugar... Un dia maravilloso para ellos aunque será aun mejor cuando consigan su primer victoria...

En esta carrera no estuvo Christian,un piloto al que estamos acostumbrados de ver en 4º posición,lo hemos extrañado y esperemos que vuelva para Barcelona.El 4º puesto esta vez fue para JMSCamus,un piloto que cada vez apunta mas alto y esta vez ha conseguido repetir su mejor posición esta temporada.Si no fuera por algunos errores podia haberse metido en la lucha con los Red Bull..

5º llegó el otro Ferrari,el de Sierra62,nos estamos acostumbrando a verlo fuera del podia y eso deberia de preocupar al equipo de Ferrari como tambien al piloto.Esperemos su pronta mejoría..

El Mclaren de Flash ha coseguido su mejor posición esta temporada acabando 6º,un gran resultado mirando los problemas que tuvo durante la carrera,dos serias salidas de pista de las que en una chocó contra las barreras pero por suerte no tuvo grandes daños en su coche.Al acabar la carrera se quejó de mucho cansancio y falta de oxigeno,las últimas 10 vueltas se le hicieron larguisima en las que por un error por poco pierde la posición con Andrés del equipo Renault..

Justamente Andrés acabó 7º y firmó un buen resultado para Renault.Tampoco se libró de los problemas y aprovechó bien los abandonos de algunos pilotos que apuntaban alto..

8º lugar fue para JRoman en caterham que poco a poco empieza a mejorar su forma mientras que 9º muy decepcionado acabó Drazen.El piloto de Williams tuvo muchisimos problemas ,en uno de ellos se salio de la pista y perdió el alerón delantero donde perdío mucho tiempo para poder volver a pista y retomar la carrera.Drazen era una vez mas la sorpresa de la clasificación.clasifico a la Q2 y logró un tiempo muy bueno llegando a marcar un tiempo por debajo de 1:27... Salia 6º y apuntaba alto dado el accidente en la primer curva de algunos pilotos que estaban delante pero no cosiguió aprovechar el momento y tendrá que olvidar pronto esta carrera y seguir entrenando para laproxima..

El club de los 10 cierra Alemany! Un piloto nuevo en las filas de Alpha Tauri que empieza por buen pie sumando puntos,lamentablemente el piloto Sicilia tuvo que abandonar el campeonato por fuerzas mayores y lo vamos a extrañar.

11º y 12º acabaron Palvec y DDrivers,fueron doblados 2 el primero y 3 veces el segundo,una carrera para olvidar tanto para uno como para el otro.

Bueno señores,recogemos las cosas y partimos camino a Barcelona donde se va a disputar el GP de España dentro de 3 semanas.La siguiente semana tenemos la carrera del campeonato Clio,muy interesante y despues habrá semana de descanso,mucho tiempo para entrenar, esperemos que lo aprovechen los pilotos...